Gastronomia da Beira Baixa 21 Julho, 201629 Setembro, 2016Terramater Rancho à Moda de Viseu *Para 10 pessoas ½ galinha, 500 grs de carne de vaca de cozer (aba carregada), 500 grs de Ler Mais »
Gastronomia de Trás-os-Montes e Alto Douro 21 Julho, 201629 Agosto, 2016Terramater Água de Unto – Alto Barroso *Para 4 pessoas 1 talhadinha de unto (cerca de 50 grs); fatias de pão de centeio Ler Mais »
Gastronomia de entre Douro e Minho 14 Julho, 20161 Agosto, 2016Terramater 1 Caldo de Pobres *Para 4 pessoas 200 grs de toucinho entremeado ou carne de porco gorda salgada (entenda-se da salgadeira), 8 folhas grandes Ler Mais »
Gastronomia dos Açores 14 Julho, 201621 Julho, 2016Terramater Gastronomia dos Açores Sopa do Espírito Santo Terceira *Para 10 a 12 pessoas 2 kgs de carne de vaca (do peito), 1 galinha Ler Mais »
Gastronomia da Madeira 14 Julho, 20161 Agosto, 2016Terramater Atum Salpresado ou Atum de S. João *Para 4 pessoas 1 posta de atum com cerca de 700 grs, 4 dentes de Ler Mais »
Gastronomia do Algarve 14 Julho, 201621 Julho, 2016Terramater Estopeta de Atum – Vila Real de Santo António *Para 4 pessoas 750 grs de atum para estopeta, 2 cebolas, 500 grs Ler Mais »
Gastronomia do Alentejo 14 Julho, 20161 Agosto, 2016Terramater Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos * Para 4 pessoas 2 molhos de beldroegas, 2 cebolas, 500 grs de batatas, 1,5 di Ler Mais »